一切平台同名_(:з」∠)_

520粉点梗

我本来想着520点梗来着,结果不小心521了……就当520吧|・ω・`)
挺忙的,又因为微博那边也点梗了所以这边就不挨个搞了,你们想看啥,留下cp名(除MCU盾铁),我挨个画,点梗就得只抽一个了|・ω・`)
然后画完了艾特你们……很慢哦|・ω・`)
以下是叭叭,因为我话唠所以没时间就跳过吧,不影响的(。・ω・。)

心里话不敢说多,一个期望吧。我真的画的还是写的都出于喜欢,真的不是为了圈子来的,不论别人怎么看,我每一次,每一次画的在我心里都比上一次好。我不能保证我画的好看,但我能保证我不会停,当然不是跟你们保证啦,我的内心叭叭而已(๑˙ー˙๑)
想拜托你们的是:请保持原有的风度!画的好就夸我画的好,画的不好就夸我画的有趣,不想夸就留着下次夸,都开开心心的,自从交朋友了就总听圈子里乱七八糟的听不懂的东西,真的超不明白啊,理解抱团取暖不理解抱团站队的,站队这个词也莫名其妙的好奇怪,总让我跳戏到小学划分小团体눈_눈
说多了……总之我一直认为lof是一个作品平台,半个同好平台,零个圈粉平台,我发这儿是因为这有标签,大家喜欢同一个cp感觉很棒,一起产粮感觉更棒,跟去漫展似的……
完了打这么一大段我忘了我之前想说啥了……这么地吧,想起来再说……sorry啊(๑˙ー˙๑)

评论(33)
热度(17)

© 西式浓汤 | Powered by LOFTER